Print Making : Traditional and Contemporary Techniques - Hughes, Ann d'Arcy (RotoVision)
Tal como lo describe el título, se detallan diversas técnicas de impresión, describiendo el proceso en cada caso, pero también su aplicación por creadores diversos. Incluye un directorio de empresas del ramo y de artistas, así como un glosario.