Domina la exposición digital : conoce la siguiente generación de cámaras digitales - Weston, Chris (Index Book)
Contiene: 1) Imágenes HDR y la nueva teoría de la exposición; 2) Terminología y aplicación de la exposición digital; 3) La exposición en la cámara; 4) Técnicas de imágenes de alto rango dinámico; 5) Técnicas de exposición para el cuarto oscuro digital; 6) Apéndice: páginas web útiles, lecturas recomendadas, glosario.