Educational Environments 4 - Yee, Roger (Visual Reference)
Libro que presenta proyectos de 28 despachos desarrollados en el área de la arquitectura educativa (fundamentalmente universidades) en diversas partes del mundo. Para cada caso se hace una breve descripción textual de la obra acompañada de fotografías del edificio.