The One Show : Volume 31 - Warlick, Mary (edición) (One Club)
Se presentan aquií los trabajos más destacados del diseño publicitario desarrollados a lo largo de 2009. Para cada caso se incluye una pequeña ficha técnica con el nombre de la agencia responsable y de los creadores participantes, así como el cliente para el cual se desarrolló el trabajo.