Maroa - Hoogesteijn, Solveig
Maroa es una niña sin esperanzas, quien vive en la miseria con su abusiva abuela y cuya cotidianidad transcurre en medio de peligros de las calles de los suburbios de Caracas, hasta que un día escucha el sonido de un clarinete que le provoca una alteración en su estado anímico, al grado tal de hacer girar su paupérrima situación por nuevas ilusiones provenientes de la música.