That Hamilton Woman - Korda, Alexander ((Criterion Collection ;)
Película que recrea el idilio amoroso sostenido entre Lady Emma Hamilton (1765-1815), bella mujer desposada con Sir William Hamilton (1730-1803), embajador de Gran Bretaña en el reino de Nápoles (1764-1800), y el almirante Horatio Nelson (1758-1805).