Las aventuras de un violonchelo : historias y memorias - Prieto, Carlos ((Tezontle))
En esta obra Carlos Prieto hace la "biografía" de su cello, uno de los hermosos Stradivarius, elaborado en Cremona en 1720 por Antonio, el más famoso de los luthier de la historia. Se trata del Cello Piatti, llamado así por haber pertenecido a Alfredo Piatti, destacado intérprete italiano, entre 1867 y 1901. El texto viene acompañado por un disco con interpretaciones de Prieto.