La revolución del shopsumer : un modelo para satisfacer mejor al nuevo cliente final de las empresas del sector gran consumo - Stein, Martin vom (Gestión 2000)
Contenido: 1) La evolución del sector gran consumo y los principales dinamizadores del futuro; 2) La revolución del shopsumer; 3) El nuevo modelo de negocio en el mercado gran consumo basado en las necesidades del shopsumer (customer solution strategy); 4) Herramientas estratégicas de comercialización; 5) La preparación.