Taller de teatro musical : una guía práctica y eficaz para mostrar, paso a paso, un musical - Marcer, Angels ((Talleres Alba))
Contiene: 1) Breve historia del teatro musical. 2) Qué es el teatro musical, qué disciplinas incluye. 3) Cómo montar un musical: preparación de los directores; la importancia de la producción en un musical. 4) Vamos a montar un musical: escoger una obra; reparto de papeles (casting); primera lectura de texto y audición musical; ensayo separado según las tres disciplinas (canto y música, coreografía, texto); ensayos conjuntos; pases y estreno. 5) Un ejemplo práctico, con las mismas secciones que el punto previo. 6) Selección de musicales. 7) Otras informaciones de interés.