Rimero musical : Preescolar 3 - Juárez Ponce, Ladislao (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Obra en trece volúmenes que compila partituras de la obra del hidrocálido Ladislao Juárez Ponce, cuyas creaciones beben del nacionalismo musical, aunque a decir de la crítica el autor no renuncia tampoco a incursiones más contemporáneas. El volumen inicial es de presentación y el último es una grabación de algunos de sus trabajos, interpretados por la pianista Astrid Morales.