El libro de mis recuerdos - García Cubas, Antonio (1904)
Obra en torno a la historia de la Ciudad de México, referida en dos de sus partes a la vida cotidiana de mediados del siglo XIX, mientras que el capítulo inicial hace un recuento de los conventos existentes en la ciudad y su origen en el México virreinal.