Fresas salvajes = Smultronstället - Bergman, Ingmar ((Ingmar Bergman), 1957)
Fresas salvajes, largometraje fílmico número 18 dirigido por el cineasta sueco, tiene como protagonista a un anciano profesor, quien viaja de Estocolmo a Lund, donde recibirá un homenaje por sus cincuenta años de carrera. En lugar de abordar un avión, decide ir en automóvil, acompañado por su nuera. El recorrido despierta sus recuerdos y a la vez lo lleva a relacionarse con un grupo de jóvenes y con un matrimonio desavenido.