Transformación rápida en 90 días : un plan de cambio rápido y eficaz - Tabrizi, Behnam N. (Alfaomega ; Profit)
Contenido: 1) Visión general del modelo, El modelo de transformación en 90 días; 2) Pre-transformación: plantar las semillas; 3) Equipos de respuesta rápida en las áreas funcionales: asegurar el poder; 4) Fase 1: diagnosticar al paciente; 5) Fase 2: ver el futuro; 6) Fase 3: pavimentar el camino; 7) Implementación de la transformación: ejecución. Apéndice: Modelo de seguimiento del proceso de transformación.