El zapatismo urbano en Guadalajara : contradicciones y ambigüedades en el quehacer político - Sandoval Alvarez, Rafael ((Colección Científica INAH ; Historia))
Texto que estudia la manera como el zapatismo actual se hace presente en la vida pública de Guadalajara, para lo cual se analizan tres procesos de movilización social ocurridos en la cuidad: el vinculado con las explosiones de 1992, con la represión de los altermundistas de mayo de 2004 y, finalmente, con la campaña electoral de 2006.