Supermercados.com : marketing para los supermercados virtuales - Martínez Martínez, Miryam ((Libros Profesionales de Empresa))
Se proporciona una guía a los comercios que distribuyen y venden sus productos a través de Internet. Contenido: 1) Marketing e Internet; 2) Una aproximación al comercio electrónico; 3) El comercio electrónico en la distribución alimentaria minorista; 4) Supermercados virtuales y estrategias de marketing; 5) Marketing operativo en los supermercados virtuales.