365 [i.e. Trescientos sesenta y cinco] guías de desempeño de la eficacia profesional - Rouault, Frank ((Libros Profesionales de Empresa))
Contenido: 1) Interactuar con los demás; 2) Trabajar en el extranjero; 3) Controlar las situaciones difíciles; 4) Desarrollar su capacidad de empleo; 5) Tratar con los clientes; 6) Gestionar los datos; 7) Ejecutar las acciones.