El régimen priísta frente a las clases medias : 1943-1964 - Bertaccini, Tiziana (CONACULTA)
Estudio sobre la manera cómo el PRI-gobierno gestó y consolidó una estrategia de relación con la clase media del país, a través del reclutamiento en la Confederación Nacional de Organizaciones Populares, la famosa y en un tiempo poderosa CNOP.