Organización y diseño de exposiciones : su relación con el museo - Belcher, Michael ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Contiene: 1) El encuentro entre el museo y el público; 2) Las exposiciones en el museo: su función comunicativa, sus formas y sus clases; 3) Plan de exposiciones, programa y proyecto; 4) El ámbito de la exposición; 5) El visitante del museo y la efectividad de la exposición.