El análisis económico y la filosofía moral - Hausman, Daniel M. (Fondo de Cultura Económica : Centro de Investigación y Docencia Económicas)
Estudio sobre la importancia de la interrelación sobre la ética y la teoría económica, no para normar conductas sino para desarrollar mejores propuestas económicas. El objetivo según los autores es demostrar claramente que comprender la filosofía moral puede mejorar el análisis económico.