¿Por qué no Platón? - Feyerabend, Paul K. ((Cuadernos de Filosofía y Ensayo))
Paul Feyerabend (1924-1994), filósofo de la ciencia, es conocido por su anarquismo epistemológico, donde postula la ausencia de reglas o métodos para el avance de la ciencia y por su tesis de la inconmensurabilidad, planteada con Thomas Kuhn. La presente obra compila siete ensayos que dan cuenta de su postura: 1) Tesis a favor del anarquismo; 2) Expertos en una sociedad libre; 3) De como la filosofía echa a peder el pensamiento y el cine lo estimula; 4) En camino hacia una teoría del conocimiento dadaista; 5) Grandes palabras en una breve charla; 6) ¿Por qué no Platón?; 7) No hableis, ¡organizaos!.