Patologías de la razón : historia y actualidad de la teoría crítica - Honneth, Axel ((Conocimiento Katz ;)
Las tendencias de las sociedades posmodernas están configurando prácticas sociales tales que han incidido en la deformación de las capacidades racionales de las personas; frente a esta situación el autor analiza la teoría crítica desarrollada por diversos pensadores asociados a la Escuela de Frankfurt, con la finalidad de encontrar desde esos planteamientos nuevas enfoques para contrarrestar el progreso de esas tendencias.