Las artes plásticas como fundamento de la educación artística - Merodio de la Colina, María Isabel (dir.); Aguayo Campos, María del Carmen (coordinación) ((Aulas de Verano. Humanidades))
Conjunto de textos sobre la enseñanza de diversos contenidos (fotografía, diseño, dibujo, etc.) como constitutivos de la educación artística del nivel secundario.