Líderes en todos los niveles : profundice en el talento interno para resolver la crisis de sucesión - Charan, Ram (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Una nueva forma de revertir el déficit de talento en liderazgo; 2) Cómo el aprendizaje transforma el potencial de los líderes; 3) Cómo reconocer el potencial del liderazgo; 4) Diseñar los caminos para el crecimiento del líder; 5) El papel crucial de los jefes; 6) Administrar sistemáticamente el aprendizaje; 7) Elegir al CEO que tiene una oportunidad de tener éxito; 8) Adoptar el modelo de aprendizaje. Epílogo: ¿Qué es lo que un líder puede hacer? Apéndice: Los principios para construir el modelo de aprendizaje.