John F. Kennedy : su liderazgo - Barnes, John A. (Nelson)
Se hace una lectura desde el punto de vista de la dirección administrativa y las cualidades de su liderazgo del presidente estadounidense Kennedy. Se destacan su visión, la administración de problemas y crisis para favorecer su postura, la comunicación de sus ideas de manera eficaz; la formación de un equipo de trabajo en su gabinete; la toma de decisiones, así mismo los fallos y fracasos.