Blogs : conectados por el diseño - San Martín, Macarena (Index Book)
Tras un breve texto introductorio sobre la relevancia que los blogs han adquirido en los campos profesionales y en general en la vida cotidiana, se describe cómo crear uno y luego se presentan numerosos ejemplos de blogs de diseño gráfico.