Invertir a contracorriente : cómo hacer trabajar al dinero - Bolton, Anthony (Financial Times : Prentice-Hall)
Contenido: Parte I Principios y prácticas tras una vida dedicada a hacer trabajar al dinero: 1) Cómo calcular el valor de una empresa y el papel de las reuniones; 2) Qué buscar en la gestión; 3) Las acciones: desarrollar una tesis inversora; 4) El sentimiento: una nueva dimensión; 5) Cómo construir una cartera de acciones 6) Valorar las finanzas; 7) Evaluar los riesgos; 8) Interpretar las valoraciones; 9) Candidatos para una OPA; 10) Mis acciones preferidas; 11) Cómo negociar; 12) El análisis técnico y la importancia de los gráficos; 13) Mis fuentes de información; 14) La importancia de los brokers; 15) El marketing timing y el comportamiento del mercado; 16) Qué hacer cuando las cosas no van bien; 17) Las doce cualidades de un buen gestor de cartera. -- Parte II Experiencias y reflexiones tras una vida dedicada a hacer trabajar al dinero: 18) Algunas reuniones memorables; 19) Algunas de mis mejores y peores inversiones; 20) Los cambios acaecidos en la industria; 21) Algunas reflexiones sobre el futuro de la gestión de inversiones. -- Parte III Lecciones de Anthony Bolton tras una vida dedicada a hacer trabajar al dinero.