Cómo saborear un cuadro : y otros estudios de historia del arte - Stoichita, Victor I. ((Ensayos Arte))
A través del análisis interpretativo de diversas pinturas, el autor ofrece elementos para "leer y gustar" este tipo de obras. Incluye inicialmente tres capítulos genéricos sobre la lectura de la imagen y cómo "saborear" un cuadro.