13 vasos = 13 Glasses - Adrià, Miquel (edición); Kramer, Michael (texto); Rivero Borrell M., Héctor (texto); Cooke, Julia (texto); Barreiro Cavestany, Javier (texto) (Arquine)
Nouvel Studio, fundado en 1994 bajo el concepto "Arquitectos más diseñadores México" convocó a trece artistas para que diseñasen un vaso, que son los que se presentan en este libro. La creación de un objeto tan cotidiano como un vaso pone de manifiesto la belleza y variedad de técnicas artísticas de México.