La amante del teniente francés = The French Lieutenant's Woman - Reisz, Karel (Juniper Films)
Al tiempo que participan en la filmación de la vida de unos desventurados amantes de la época victoriana, los actores viven, de manera paralela, un tórrido romance. Las historias se entrelazan todo momento.