Nightwatching - Greenaway, Peter
Décimo cuarto largometraje dirigido por el cineasta y artista plástico galés Peter Greenaway, quien recrea una etapa de la vida sentimental y profesional de Rembrandt, y la gesta de su creación La ronda nocturna (1642).