Exploradores = Scanners - Cronenberg, David
Los scanners son personas que tienen grandes poderes telepáticos, como resultado de la aplicación de un medicamento a sus madres durante la gestación. Un corporativo se dedicará a capturarlos y utilizarlos para fines lícitos, pero esto cambiará por la traición y la ambición de algunos ejecutivos y scanners de la compañía.