Por siempre mía = Forever Mine - Schrader, Paul
Alan es un empleado de un hotel de Miami que al conocer a Nella, esposa de un empresario de negocios turbios con quien ha llegado a pasar unas vacaciones de verano en eses lugar, se siente atraido por su belleza. Con los días ese amor a primera vista va creciendo y hará hasta lo imposible por tenerla a su lado como compañera de vida, pero tendrá que enfrentar los celos del marido quien por su parte se valdrá de todos los medios para separarlos.