¡Todo o nada! : el Full Monty = The Full Monty - Cattaneo, Peter (Twentieth Century Fox)
Revisión de los roles sexuales y de las condiciones económicas, sociales y culturales de los obreros ingleses a través del montaje de un acto nudista masculino. Seis desempleados planean un espectáculo de striptease de hombres, con la variante de que quizá lleguen a la desnudez total. Al tiempo de que convencen al pueblo (y a sí mismos) de que es posible mostrar aún la más íntima de las miserias de forma simpática, resuelven sus proplemas financieros.