El agente secreto = Secret Agent - Hitchcock, Alfred (Gaumont-British Picture Corporation)
Vigésimo de los 56 largometrajes dirigidos por Hitchock, quien sigue los pasos de un agente del servicio secreto británico, enviado –bajo una nueva identidad- a Suiza para eliminar a un espía alemán.