50 [i.e. Fifthy] Bauhaus Icons You Should Know - Strasser, Josef (Prestel)
Como lo anuncia acertadamente el título, se presentan aquí creaciones emblemáticas de la Bauhaus, la famosa escuela fundada por Walter Gropius en Weimar en 1933, cuyos principios e influencia fueron centrales en el desarrollo del arte moderno y en la legitimación del diseño gráfico e industrial como campos con identidad propia. Cada obra va acompañada de un texto crítico.