Capitalismo : una historia de amor = Capitalism : A Love Story - Moore, Michael
Documental que examina el impacto de las decisiones de las grandes corporaciones sobre la vida cotidiana de los habitantes de Estados Unidos y sobre el mundo entero y, en concreto, el costo de mantener un sistema capitalista. Se revisa cómo los norteamericanos han sido despertados de su "sueño americano" con una crisis que ha dejado en la miseria a millones y sin trabajo a muchos otros.