Manual de casos prácticos de IETU - Pérez Chávez, José (Tax)
Se presenta una guía práctica del IETU, impuesto que entró en vigor el 1° de enero de 2008 en México porque el ISR perdió efectividad debido a las numerosas exenciones y estímulos fiscales. Contenido: 1) Disposiciones generales; 2) Personas morales; 3) Personas físicas; 4) Créditos fiscales; 5) Régimen de transición al IETU; 6) Estímulos fiscales.