Almas frías = Cold Souls - Barthes, Sophie
Un actor con problemas para interpretar su rol en una obra teatral acude a un clínica donde le extraen y le congelan el alma mientras encuentra la paz para reintegrársela; mientras tanto, le "prestan" el alma de un poeta ruso que supuestamente le ayudaría a compenetrase en su papel. Pasados los días sigue sin encontrar consuelo y la gente a su rededor presiente que algo ha cambiado pero no puede determinar qué. Por estas razones regresa a buscar su propia alma, para descubrir que ésta se encuentra en Rusia en el cuerpo de una pésima actriz de telenovelas, debido al mercado negro de almas que tiene como sede ese país. Inicia así una intensa búsqueda para recuperarla.