The Green House : New Directions in Sustainable Architecture - Stang, Alanna (autor); Hawthorne, Christopher (autor); Rynd, Chase W (prólogo) (Princeton Architectural Press ; National Building Museum)
Tanto el libro como la exposición homónima (presentada de mayo de 2006 a junio de 2007 en el National Builging Museum de Washington), presentan proyectos de vivienda desarrollados con base en una perspectiva integral de responsabilidad ambiental.