Déjenlos leer : los niños y las bibiotecas - Patte, Geneviève ((Espacios para la Lectura))
Trabajo que aborda la lectura en niños desde la perspectiva de que hay que fomentar en ellos la intuición y el espíritu del conocimiento con base en su singularidad. Para ello, reflexiona sobre el papel preponderante que en esta actividad tienen las bibliotecas públicas.