Juegos de guerra = Libertarias - Aranda, Vicente
El décimo octavo de los 25 largometrajes dirigidos por Vicente Aranda gira en torno a un grupo de seis mujeres, muy diferentes entre sí, quienes parten a luchar al frente de Aragón con la Columna Durruti, de ideología anarquista, para liberar Zaragoza, entonces en poder de las fuerzas nacionales, durante los primeros días de la Guerra Civil española.