Qué tan lejos = How Much Further - Hermida, Tania (Venevisión International [dist.])
Durante el trayecto por las montañas de Ecuador el autobús en que viajan dos chicas se avería, por lo que continuan su viaje por su cuenta y en esa aventura al entrar en contacto con otras personas descubrirán la importancia de la vida, el amor y la amistad.