Música de feria : cuarteto mexicano de cuerdas - Arenas, Jordi ((Colección Canal 22. Música))
Documental donde los hermanos Martínez Bourguet interpretan los cuartetos para instrumentos de cuerda creados por el compositor mexicano Silvestre Revueltas (1899-1940), y que entremezclan con breves explicaciones de su pasión musical.