Otros nosotros : México : ciudad hip hop - Ortega Roco, Rolando ((Colección Canal 22. Música))
Documental que presenta un panorama de la música Hip-hop y sus formas de expresión en la ciudad de México, a través de las voces de quienes cultivan y practican este movimiento musical.