Acústico : duetos con Eugenia León - Aguilera Velasco, José Luis ((Colección Canal 22. Música))
Acústico es un programa televisivo transmitido por Canal 22 y que le da voz a diversos músicos, compositores e intérpretes musicales. En esta ocación el programa es conducido por Eugenia León quien canta a duo con sus diferentes invitados, tales como Marco Antonio Muñiz, Lila Dawn, Tania Libertad, entre otros.