Samuel Beckett : desde la nada - Velázquez Correa, Jacaranda ((Colección Canal 22. Literatura))
Programa realizado con motivo de los cien años del nacimiento del poeta, dramaturgo, novelista y crítico literario irlandés Samuel Beckett (1906-1989), donde se presenta un breve perfil de su pensamiento, así como dramatizaciones y lecturas de sus obras.