Tratos y retratos : Gabriel García Márquez, José Saramago, Carlos Monsiváis - Lemus, Silvia ((Colección Canal 22. Literatura))
Tratos y retratos es una serie televisual conducido por la periodista Silvia Lemus. El presente video reúne las entrevistas realizadas a tres prominentes escritores iberoamericanos: el mexicano Carlos Monsiváis, el colombiano Gabriel García Márquez y el portugués José Saramago.