Stories of the Great Operas : And Their Composers - Newman, Ernest (Garden City :)
Obra en tres volúmenes (la biblioteca sólo tiene el presente) que reconstruye la historia de la ópea, a través de 30 de las creaciones más destacadas del género. Este primer volumen está dedicado integramente a Richard Wagner.