Breve guía de la música clásica - Gray, Anne ((La Música y los Músicos))
Estudio crítico de la música culta, de la antigüedad a nuestros días, que incluye también el abordaje más particular de algunas formas y géneros musicales y de otros aspectos, como los instrumentos o la dirección orquestal femenina.