Entierros de Teotihuacan explorados de 1980 a 1982 - González Miranda, Luis Alfonso ((Catálogos INAH))
Compilación de los registros de los entierros descubiertos en Teotihuacan en el período asentado en el título. Previamente se hace una cronología del sitio, se describe la distribución de los entierros y se aportan datos técnicos sobre las excavaciones y las características de la cédula para elaborar el registro.